Gastronomie

Ce disque rose a l’air peu ragoûtant a pourtant l’exact goût d’un steak haché et devrait se trouver très prochainement dans vos assiettes

Du disque rose au steak parfait : La viande de laboratoire s'offre un goût de grillade. Des chercheurs sud-coréens ont récemment franchi une étape majeure en conférant à la viande...

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Viande cultivée en laboratoire, où en sommes-nous ?

Les innovations alimentaires connaissent une révolution sans précédent, et l'une des avancées les plus notables est la viande...

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Viande cultivée en laboratoire, où en sommes-nous ?

Les innovations alimentaires connaissent une révolution sans précédent, et l'une des avancées les plus notables est la viande cultivée en laboratoire. Ce concept, autrefois...

Révolution gastronomique : ce steak ne vient pas d’une vache et pourtant c’est de la viande

Le 14 février 2024, à Reykjavik, Islande, un événement historique a marqué l'industrie alimentaire européenne : la première dégustation de viande cultivée, organisée par...