Gastronomie

Air France transforme ses vols en restaurants étoilés avec le chef trois étoiles Emmanuel Renaut et la cheffe pâtissière de renom Claire Heitzler

Dès décembre, Air France propose une nouvelle carte gastronomique exclusive pour les passagers de ses suites La Première. En s'associant au chef trois étoiles Emmanuel Renaut et à la...

Le foie gras vendu en France est il vraiment Français ?

Le foie gras : 4 500 ans d’histoire et de traditions gourmandes Une découverte millénaire aux origines mythiques Depuis plus...

Viande cultivée en laboratoire, où en sommes-nous ?

Les innovations alimentaires connaissent une révolution sans précédent, et l'une des avancées les plus notables est la viande...

Michel & Augustin anime les terrasses des Monoprix parisiens durant l’été 2024

Cet été, Michel & Augustin renouvelle son histoire avec Monoprix en transformant l'avant de trois magasins parisiens en...

Le colosse français de la construction investit la 7e agglomération des Etats-Unis avec un projet prestigieux dans son quartier le plus célèbre

Expansion de Bouygues Construction aux États-Unis avec le prestigieux projet du 34th Street Edgewater à Miami. Bouygues Construction, à...

Air France transforme ses vols en restaurants étoilés avec le chef trois étoiles Emmanuel Renaut et la cheffe pâtissière de renom Claire Heitzler

Dès décembre, Air France propose une nouvelle carte gastronomique exclusive pour les passagers de ses suites La Première. En s'associant au chef trois étoiles...

Le foie gras vendu en France est il vraiment Français ?

Le foie gras : 4 500 ans d’histoire et de traditions gourmandes Une découverte millénaire aux origines mythiques Depuis plus de 4 500 ans, le foie...

A 143 ans, ce restaurant prestigieux et symbole du luxe de la Belle Époque va rouvrir ses portes dans cette ville au coeur de...

Renaissance luxueuse au Luxembourg : Découverte de l'éblouissante Villa Pétrusse ! Je suis de nature enthousiaste et quand un beau projet dans la restauration finit...

100 millions de personnes ont déjà approuvé cette folie “chocolatesque” à 200 € le kilo en provenance de Dubaï

Le Chocolat "Dubaï", la nouveauté à 20€ la Tablette qui envahit les réseaux sociaux. Une nouvelle star chocolatée vient de faire son apparition et a...

Le colosse français de la construction investit la 7e agglomération des Etats-Unis avec un projet prestigieux dans son quartier le plus célèbre

Expansion de Bouygues Construction aux États-Unis avec le prestigieux projet du 34th Street Edgewater à Miami. Bouygues Construction, à travers sa filiale Americaribe, renforce sa...

Michel & Augustin dévoile son édition limitée : des petits sablés à la raclette IGP de Savoie

En cette saison automnale 2024, Michel & Augustin surprend les amateurs de fromage avec une nouvelle création. L'enseigne, réputée pour ses gourmandises à la...

Michel & Augustin anime les terrasses des Monoprix parisiens durant l’été 2024

Cet été, Michel & Augustin renouvelle son histoire avec Monoprix en transformant l'avant de trois magasins parisiens en véritables oasis urbaines. Du 1er juillet...

Ce disque rose a l’air peu ragoûtant a pourtant l’exact goût d’un steak haché et devrait se trouver très prochainement dans vos assiettes

Du disque rose au steak parfait : La viande de laboratoire s'offre un goût de grillade. Des chercheurs sud-coréens ont récemment franchi une étape majeure...

Viande cultivée en laboratoire, où en sommes-nous ?

Les innovations alimentaires connaissent une révolution sans précédent, et l'une des avancées les plus notables est la viande cultivée en laboratoire. Ce concept, autrefois...

Révolution gastronomique : ce steak ne vient pas d’une vache et pourtant c’est de la viande

Le 14 février 2024, à Reykjavik, Islande, un événement historique a marqué l'industrie alimentaire européenne : la première dégustation de viande cultivée, organisée par...